A medio hacer…

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A medio hacer...

7 comentarios en “A medio hacer…

    1. Es una mezcla de hierbas que tengo con la sal gorda dentro de un molinillo de esos (cómo los de la pimienta)…

      La verdad es que no sé todo lo que lleva, pero el resultado es buenísmo…

  1. No soy Celia, soy Juan , esas gallinas necesitan calcio, eso se ve en el color de los huevos, o eso o el flash de tu camara. Un saudo.

    PD: Esta si soy yo. Aquí el especialista en gallinas, que las reconoce por la cara, su favorita se llamaba Pichisa y la preparó su abuela un domingo pa comer, no le engaño pero insiste en que era la que mejor supo de todas, cosas del cariño.

    1. Jajaja, ¿os lo estáis pasando bien?:mrgreen:

      La verdad es que cuando mis tíos traen los huevos de las gallinas de Asturias, son una pasada. Alguna vez he comprado los “ecológicos” que hay en los supermercados en madrid, pero tampoco son lo mismo…

      En cuanto a Pichisa… mmm😀

      Antes de tapar la piscina, con lona y el cierre de cubrirla, cuando se nos ponía verde, un amigo de mis padres les contó que cuando pasaba un tiempo prudencial sin cloro echaban cangrejos de río y para cuando tenían que sacarlos para utilizarla, los cocinaban…

      Mi madre les respondió, que en mi casa jamás podríamos hacer eso, porque inmediatamente les pondríamos nombre y sería imposible comernos algo con nombre… ¡hasta nos veía de camino al río para soltarlos allí!… jejeje

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