Bueno, nyna, es de rigor decir también que yo de fotografía no se nada y solo soy capaz de enjuiciar el tema y sabes ademas que lo hago con el mejor espíritu de critica destructiva, ya que es la única critica que existe, y que ademas me permito abusar de la confianza en clave de humor. Me faltaba decir,para hacer mas sangre todavía que esto que haces, -y lo sabes- es apología del burguer.
Todo el mundo sabe de fotografía, Xarbet, porque o te gusta o no, o te llama la atención o no y cómo para gustos los colores, pues todo el mundo sabe… otra cosa son los tecnicismos, pero yo cómo de eso paso…
He de decirte que tu observación anterior me hizo mucha gracia… no hay nada cómo buscarle parecidos a la flores… jejeje..
Y qué quieres, no iría a comer todos los días allí, pero de vez en cuando un poquito de comida basura, sabe gloria…
Te aconsejo una hamburguesa como yo las hago. Carne de cuello de vaca, es la mejor. Cortada a cuchillo, nada de picadoras que calientan la carne. Sazonada con sal, un poquito de ajo, sin pasarse, perejil picadito, y NADA MAS. Se hace a la parrilla si es posible, o a la plancha. MUY POCO HECHA, y luego se busca a una artista como Nyna que sepa tirar con arte la mostaza.
Bueno es que esto es una hamburguesa, lo del burguer es comida basura… y como más de las que tú me recomiendas que de las otras, pero hay que reconocer que son únicos (los del burguer) en hacer una zapatilla comestible, jejeje…
Y ahora en serio, lo que no consigo encontrar es el pepinillo que ponen en el burguer. Me encanta, me encantaría ponerlo en las mías, pero llevo ya probados nosécuantitos, sobre todo alemanes (con un sabor propio y particular) y no es lo mismo… ¡mierda!
No soy celia, soy Juan, ahora mismo mi interes cientifico radica en saber de que parte del burro es la carne que está debajo de la mostaza. Saludos cordiales.
Mira Juan, te lo diré muy clarito, el burro es el que es capaz de echar un bocado a eso, por anchura y altura, es el único animal capaz de abarcar semejante cosa. Y digo yo, por que tienen que hacerla redonda, si alargadita cabria en bocas mas fisssnas ????
Yo no entiendo mucho de fotos, pero esta vez lo tengo muy claro, es una caquita encima de una vomitona seca.
Bueno, a lo mejor mi instinto masculino me ha engañado…
jajaja, y yo que creí que me ibas a decir que la textura de la mostaza (del burger) estaba totalmente representada en esta foto…
Menos mal que has avisado. Yo hubiera dicho cualquier cosa menos algo de comer.
Jajaja… joé, ya sé que la hamburguesa es tipo zapatilla, pero… ¡mira que no reconocer de per sé la caída armoniosa de la mostaza!
Bueno, nyna, es de rigor decir también que yo de fotografía no se nada y solo soy capaz de enjuiciar el tema y sabes ademas que lo hago con el mejor espíritu de critica destructiva, ya que es la única critica que existe, y que ademas me permito abusar de la confianza en clave de humor. Me faltaba decir,para hacer mas sangre todavía que esto que haces, -y lo sabes- es apología del burguer.
Todo el mundo sabe de fotografía, Xarbet, porque o te gusta o no, o te llama la atención o no y cómo para gustos los colores, pues todo el mundo sabe… otra cosa son los tecnicismos, pero yo cómo de eso paso…
He de decirte que tu observación anterior me hizo mucha gracia… no hay nada cómo buscarle parecidos a la flores… jejeje..
Y qué quieres, no iría a comer todos los días allí, pero de vez en cuando un poquito de comida basura, sabe gloria…
Muaaaaaaaks 😉
Te aconsejo una hamburguesa como yo las hago. Carne de cuello de vaca, es la mejor. Cortada a cuchillo, nada de picadoras que calientan la carne. Sazonada con sal, un poquito de ajo, sin pasarse, perejil picadito, y NADA MAS. Se hace a la parrilla si es posible, o a la plancha. MUY POCO HECHA, y luego se busca a una artista como Nyna que sepa tirar con arte la mostaza.
Bueno es que esto es una hamburguesa, lo del burguer es comida basura… y como más de las que tú me recomiendas que de las otras, pero hay que reconocer que son únicos (los del burguer) en hacer una zapatilla comestible, jejeje…
Y ahora en serio, lo que no consigo encontrar es el pepinillo que ponen en el burguer. Me encanta, me encantaría ponerlo en las mías, pero llevo ya probados nosécuantitos, sobre todo alemanes (con un sabor propio y particular) y no es lo mismo… ¡mierda!
😀
No soy celia, soy Juan, ahora mismo mi interes cientifico radica en saber de que parte del burro es la carne que está debajo de la mostaza. Saludos cordiales.
Yo creo que es de rata… o eso dicen en los mentideros de por ahí, jejeje…
¡¡¡Si tú tienes tu propio avatar en esto, que haces usurpando a Celia!!!
Bicoooooooooooosssssssss 😉
Mira Juan, te lo diré muy clarito, el burro es el que es capaz de echar un bocado a eso, por anchura y altura, es el único animal capaz de abarcar semejante cosa. Y digo yo, por que tienen que hacerla redonda, si alargadita cabria en bocas mas fisssnas ????
Hombre, jejeje, los mordiscos sirven para algo, así te la vas comiendo de a poquito, jejeje…
😀